Главная страница
Навигация по странице:

  • МДК. 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков для студентов 3 курсапо профессии 19.01.17 Повар, кондитер2017 г.

  • ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

  • КОМПЛЕКТ ТЕСТОВЫХ ЗАДАНИЙ. Комплект тестовых заданий


    Скачать 0,72 Mb.
    НазваниеКомплект тестовых заданий
    Дата29.10.2018
    Размер0,72 Mb.
    Формат файлаdocx
    Имя файлаКОМПЛЕКТ ТЕСТОВЫХ ЗАДАНИЙ.docx
    ТипПротокол
    #55940
    страница1 из 4

    Подборка по базе: КОМПЛЕКТ ТЕСТОВЫХ ЗАДАНИЙ.docx.
      1   2   3   4


    КОМПЛЕКТ ТЕСТОВЫХ ЗАДАНИЙ

    По профессиональному модулю
    ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
    МДК. 07.01 Технология приготовления

    сладких блюд и напитков

    для студентов 3 курса
    по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

    2017 г.

    Одобрено цикловой

    комиссией __________________

    ___________________________

    Протокол №_____

    от «_____» ____________ 201__г.

    Председатель _____ ___________

    Организация-разработчик: Смоленское областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Сафоновский индустриально - технологический техникум"

    Разработчик: ______________ Филиппова О.В., мастер п/о

    СОГБПОУ «СИТТ»

    Комплект тестовых заданий разработан в соответствии ФГОС по профессиональному модулю ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

    ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

    МДК. 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
    Тестовое задание (вариант 1)
    Задание №1

    Заполнить пропуски в тексте.

    Для приготовления сладких блюд используют фрукты и …………….. в свежем, сухом и ………………… виде, ………….......... - ...…………………

    сиропы, соки, экстракты, содержащие различные минеральные вещества,

    ………………………. и пищевые…………………. .

    В некоторые сладкие блюда входят сливки, сметана, яйца, крупы, богатые

    …………, жиром, ……………….. и обладающие большой ………………… .
    Задание №2

    Заполнить таблицу.

    Классификация сладких блюд по температуре подачи







      1   2   3   4


    написать администратору сайта