Главная страница
Навигация по странице:

  • Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Г.И. Шевелёва Контроль качества продукции

  • УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ. Учебный комплекс для студентов специальностей 271200 Технология продуктов общественного питания


    Скачать 1,12 Mb.
    НазваниеУчебный комплекс для студентов специальностей 271200 Технология продуктов общественного питания
    Дата05.01.2019
    Размер1,12 Mb.
    Формат файлаdoc
    Имя файлаУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ.doc
    ТипУчебный комплекс
    #56195
    страница1 из 16

    Подборка по базе: ПОДВОДНЫЕ РОБОТОТЕХНИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ.pdf, ГАОУ СПО Десмургия - Методические рекомендации для студентов по .
      1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16



    МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    Кемеровский технологический институт

    пищевой промышленности

    Г.И. Шевелёва

    Контроль качества продукции


    Учебный комплекс


    для студентов специальностей 271200 «Технология продуктов общественного питания», 271400 «Технология детского и функционального питания» направления 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» всех форм обучения


    Кемерово 2004

    УДК: 658.562

    Печатается по решению Редакционного-издательского совета Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
    Рецензенты: зам. начальника отдела сертификации продукции

    и услуг ООО «Сертификационный центр»

    г. Кемерово И.В. Шушпанникова;

    доцент Российского государственного торгово-

    экономического университета Кемеровского

    института (филиала), канд. техн. наук

    И.Ю. Резниченко
    Шевелёва Г.И. Контроль качества продукции: Учебный комплекс. – Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2004. - 140с.

    ISB № 5-89288-213-1

    Настоящий учебный комплекс состоит из учебного пособия «Контроль качества продукции»; методических указаний по выполнению лабораторных работ; методических указаний по выполнению контрольной работы и вопросов к экзамену.

    Повышение качества продукции и предоставляемых населению услуг является важной задачей предприятий, в том числе и предприятий общественного питания.

    В учебном пособии рассматриваются показатели качества, методы его измерения и оценки, а также факторы, способствующие повышению качества продукции. Большое внимание уделяется органолептической оценки качества кулинарной продукции (бракеражу), а также эффективным методам управления качеством продукции. Приведен порядок проведения сертификации в сфере услуг.

    Учебный комплекс предназначен для студентов вузов, аспирантов и преподавателей.
      1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16


    написать администратору сайта